SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 100 EURO

Cookies Policy di robertocurci.net

In conformità a quanto previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del giorno 08/05/2014, pubblicato in Gazzetta Ufficiale n. 126 del 03/06/2014 ed eventuali successivi aggiornamenti, la presente cookies policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo e di fornire indicazioni circa le azioni eventualmente da eseguire per rifiutare e eliminare i cookies presenti sul sito robertocurci.net ("sito") gestito dalla ditta "CURCI ROBERTO" ("noi", "nostro") C.F. CRCRRT88C29E329E P.I. 07656771214 con sede in Corso Vittoria Colonna, 222 Ischia (Na), indirizzo email info@robertocurci.net, Roberto Curci in persona è il Titolare del trattamento dei dati relativi ia persone identificate o identificabili a seguito della consultazione di questo sito.

Per ulteriori indicazioni rese anche ai sensi dell'art. 13 D.Lgs 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali e dell'art. 13 del G.D.P.R. 679/2016 Regolamento europeo sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione degli stessi, circa il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano ed utilizzano questo sito, nonché il riferimento al titolare del trattamento si rinvia alla relativa Privacy Policy

La ditta CURCI ROBERTO ("ditta", "noi", "nostro") utilizza i cookie sul sito robertocurci.net ("sito"), Utilizzando i nostri servizi dai il consenso all'utilizzo di questi cookie.

La nostra Cookie Policy spiega cosa sono i cookies, come li utilizziamo e come i servizi dei nostri partner potrebbero utilizzare i cookies durante la navigazione del nostro sito.

1. Cos'è un cookie?

I cookies sono piccole porzioni di dati inseriti in file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'Utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti. Essi si distinguono in:
  • Cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica o comunque, nella misura necessaria per l'erogazione di un servizio richiesto esplicitamente dall'utente a erogare il servizio. Tra detti cookie tecnici, segnaliamo:
    • cookies di navigazione che garantiscono il normale funzionamento del sito, permettendo ad esempio di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere alle aree riservate
    • cookies di analisi (analitycs), inclusi per definizione nei cookies tecnici che vengono utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
    • cookies di funzione che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri specifici (ad esempio la preferenza della lingua, i prodotti scelti per l'acquisto, ecc) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
  • Cookies di sessione che vengono memorizzati sul computer dell'utente per esigenze tecnico-funzionali, per trasmettere identificativi di sessione necessari all'esplorazione sicura ed efficiente del sito: essi si cancellano al termine della sessione (chiusura del browser)
  • Cookies persistenti questi rimangono m memorizzati sul computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti. Tramite i cookies persistenti i visitatori che accedono al sito vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita. Questi cookies permettono di ricordare le preferenze e le scelte dell'utente, semplificando molte funzionalità nell'interesse dei navigatori (come ad esempio le preferenze di utilizzo della lingua oppure la registrazione del carrello della spesa)
  • I cookies di prima parte appartengono a questa categoria i cookies gestiti direttamente dal proprietario del sito e/o responsabile;
  • I cookies di terza parte sono i cookies che vengono offerti e predisposti da responsabili estranei al sito web visitato dall'Utente, questi ultimi ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità dello stesso gestore e sono divisi in
    • analytics, questi sono cookies utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni statistiche sugli accessi e le visite del sito
    • widgets, in questa categoria rientrano tutti i componenti grafici di un interfaccia utente che ha lo scopo di facilitare l'utente nell'interazione con il programma stesso. Un esempio pratico sono i pulsanti "Mi piace" di Facebook, "Tweet" di Twitter, "g+" di google plus
    • advertising, sono i cookies utilizzati per fare pubblicità all'interno di un sito
    • web beacons, sono piccoli codici che consentono ad un sito web di trasferire o raccogliere informazioni attraverso la richiesta di un immagine grafica

2. Informatica relativa ai cookies utilizzati sul presente sito web

Il presente sito utilizza principalmente i c.d. cookies tecnici, come sopra descritti ed indicati, nonché può ospitare cookies di terze parti, le cui privacy policy, cookies policy ed ulteriori dettagli sul loro utilizzo sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori, che si raccomanda di visionari e leggere con attenzione. L'utente può decidere in qualsiasi momento quali cookies accettare modificando le impostazioni del proprio browser (paragrafo 3 della presente policy. La disabilitazione di alcuni cookies potrebbe causare malfunzionamenti, in alcuni casi limitare la possibilità di usare il Sito ed impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti in esso. Le seguenti descrizioni sono, pertanto, utili per conoscere e sapere in che modo la modifica delle impostazioni relative ai cookies possa interagire con il presente sito ed i servizi online dello stesso

2.1 Cookies operativamente necessari

La presente categoria di cookies è fondamentale per poter navigare sul sito web ed utilizzare alcune funzionalità: senza di essi infatti i servizi online quali l'accesso alle aree protette del sito, il carrello virtuale, l'emissione della fattura o l'utilizzo degli editor grafici, non possono essere forniti. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing. Non è necessario fornire il consenso per i cookies strettamente necessari, essendo indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

2.2 Cookies sulle prestazioni

Questo tipo di cookies raccolgono informazioni su come i visitatori utilizzano il sito e monitorano le prestazioni del sito. Ad esempio monitorano il traffico verso il presente sito e compilano informazioni analitiche in forma anonima. I cookies sulle prestazioni non raccolgono informazioni che permettono di identificare personalmente l'Utente e possono essere utilizzati anche per identificare e correggere problemi operativi del sito.

Google Analitycs

Il nostro sito in particolare utilizza i servizi di Google Analytics, un servizio di analisi fornito da Google Inc. che si serve di file di testo che vengono memorizzati sul computer dell'Utente per consentire ai gestori del sito di analizzare come lo stesso viene utilizzato.
Google utilizza questi dati al fine di tracciare, esaminare e compilare report sulle attività del presente sito per comunicarle ai gestori dello stesso.

Ulteriori informazioni ed indicazioni circa le modalità di gestione dei relativi cookies sono reperibili direttamente sul Sito https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it e possono essere ottenute direttamente dal Titolare del trattamento (Terza parte) Google Inc.

2.3 Cookies Funzionali

I cookies funzionali sono quelli utilizzati per memorizzare le scelte effettuate dall'utente al fine di personalizzare ed ottimizzare i servizi erogati, ad esempio la preferenza della lingua, il paese e altre impostazioni online. Questi cookies non raccolgo informazioni che permettono di identificare personalmente l'utente e non tengono traccia dell'attività dello stesso fuori dal presente sito.

Condivisione sui social network

In particolare il presente sito utilizza cookies di condivisione sui social network che permettono di condividere commenti, valutazioni, pagine, ed aiutano a semplificare l'accesso agli strumenti sociali presenti sul web.

Per ulteriori dettagli ed informazioni circa le impostazioni e le modalità di gestione dei cookies, si può fare riferimento ai link di seguito:

Ricordiamo infine che il presente sito non ha alcun potere di accesso e/o controllo sui cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l'utente può accedere, ne tantomeno ha controllo sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto o materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali. Informiamo dunque che l'utente dovrà verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede, ribadendo che la presente cookies policy e la Privacy Policy di cui si applicano solo al presente sito. Si declina, pertanto ogni responsabilità relativa a quanto sopra.

3. Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l'utente può, in ogni momento, accedendo alle impostazioni del proprio browser, verificare le modalità di funzionamento dei cookies nonché le opzioni per limitare o bloccare gli stessi. La sezione "Opzione" o "Preferenze" del menu del browser permettono infatti, di evitare di ricevere cookies o altre tecnologie di tracciamento Utente.

In alternativa e qualsiasi ulteriore necessità di informazioni è sempre possibile consultare la sezione "Aiuto" della barra degli strumenti presente sul proprio browser. Per maggiori informazioni su come poter gestire/eliminare i cookies in base al tipo di browser utilizzato è possibile visitare il sito in lingua inglese www.aboutcookies.org . Per eliminare i cookies dal browser del proprio smartphone o tablet è necessario fare riferimento al manuale d'uso del dispositivo.

Di seguito per favorire l'utente sono raccolti i link alle procedure di blocco dei più comuni browser:
Mozilla Firefox  https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Google Chrome  https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer  http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari (OS X)  https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari (iOS)  https://support.apple.com/it-it/HT201265
Chrome mobile  https://support.google.com/chrome/answer/2392709?hl=it
Firefox mobile  https://support.mozilla.org/it/kb/attivare-disattivare-cookie-firefox-android

Your sale coupon here!

Don’t show this popup again

Call Our Store

info@robertocurci.net

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00